Рагу из отварной говядины.
Рагу из отварной говядины (Диеты 3; 5; 6; 7 и 10— без соли; 8; 9; И; 12; 15)
Отварное нежирное мясо нарезать кусочками по 25—30 г. Картофель нарезать «чесночком» и обжарить в духовом шкафу на смазанной маслом сковороде. Морковь нарезать «чесночком» и стушить в овощном бульоне с маслом. Цветною капусту и зеленые бсбы отварить. Продукты соединить, залить сметанным соусом на овощном бульоне, добавить нарезанные дольками помидоры и стушить. Подать к столу, посыпав рубленой зеленью. Говядина — 150 г, картофель — 50 г, сливочное масло—15 г, морковь — 30 г, цветная капуста — 30 г, зеленые бобы — 20 г, сметанный соус — 30 г, помидоры — 50 г, зелень петрушки — 5 г.

Рагу из баранины. <-   Содержание   -> Рагу из свинины.