Рагу из свинины.
Рагу из свинины (Диеты 3; 11; 15)
Свинину нарезать кусочками по 50 г, обжарить вместе с луком, залить бульоном и стушить до полуготовности. Картофель, морковь и кабачки нарезать «чесночком» и обжарить. Цветную капусту и горошек отварить до полуготовности. Продукты соединить и залить красным мясным соусом. Незадолго до готовности ввести нарезанные помидоры и рубленый чеснок. При подаче к столу посылать рубленой зеленью. Свинина — 150 г, сливочное масло — 15 г, репчатый лук — 25 г, картофель— 50 г, морковь — 30 г, кабачки — 30 г, цветная капуста — 30 г, зеленый горошек — 20 г, красный соус—30 г, помидоры — 30 г, чеснок—1 г, зелень — 5 г.

Рагу из отварной говядины. <-   Содержание   -> Розбрат.