Суфле из отварного мяса запеченное.
Суфле из отварного мяса запеченное (Диеты 3; 6; 7— без сыра; 10; 11; 12; 15)
Отварное нежирное мясо пропустить три раза через мясорубку вместе с вязкой рисовой кашей. Добавив желтки и масло, массу выбить, соединить со взбитыми белками и выложить в формочку, смазанную маслом. Поверхность загладить и посыпать тертым сыром. Суфле запечь в духовом шкафу или сварить на пару. Подать с овощным пюре или с молочной кашей. Говядина—150 г, рис — 20 г, яйцо—1/3 шт., сливочное масло—15 г, сыр — 5 г.

Скоблянка из говядины. <-   Содержание   -> Суфле из отварного мяса и творога запеченное.