Суфле из отварной телятины.
Суфле из отварной телятины (Диеты 1; 4 — без молока; 5; 6; 7; 8; 9; 10; 11; 12; 13; 15)
Отварную телятину пропустить два-три раза через мясорубку и вымешать, постепенно подливая молочный соус, ввести желтки, растопленное масло н взбитые белки. Массу выложить в формочку смазанную маслом. Поверхность загладить и сбрызнуть маслом. Запечь суфле в духовом шкафу. При подаче к столу полить растопленным маслом. Гарнировать протертыми кашами или овощами. Телятина — 120 г, молочный соус—80 г, сливочное масло—15 г, яйцо — Уя шт.

Суфле из отварного мяса и творога запеченное. <-   Содержание   -> Телятина жареная.