Чахохбили из баранины.
Чахохбили из баранины (Диеты 3; 1; 15)
Баранину нарубить по три кусочка на порцию, посолить, обжарить, залить мясным бульоном и припустить. Рубленый лук спассеровать вместе с томатом; добавив лавровый лист и вино, прокипятить, залить полученным соусом мясо и довести до готовности. Затем положить нарезанные дольками помидоры, влить лимонный сок, прокипятить и посыпать рубленой зеленью. Гарнировать луком и помидорами, а также рассыпчатым рисом или отварным картофелем. Баранина — 150 г, сливочное масло—15 г, репчатый лук — 50 г, томат — 15 г, лавровый лист, красное сухое вино— 10 г, помидоры — 50 г, лимон — 1/3 шт., зелень петрушки — 5 г.

Фрикадельки паровые. <-   Содержание   -> Шашлык из баранины по-кавказски.