Оладьи из отваркой курицы и овощей.
Оладьи из отваркой курицы и овощей (Диеты 2; 6; 7 и 10 —без соли; 8; 9; 11; 12; 15)
Мясо отварной курицы пропустить через мясоробку, смешать с тушеными овощами и вновь дважды перемолоть. Добавив молочный соус, масло и желтки, массу выбить и осторожно соединить со взбитыми белками. Столовой ложкой выложить небольшие оладьи иа раскаленную сковороду и обжарить их до образования румяной корочки. Курятина—100 г, белокочанная капуста — 20 г, морковь—20 г, зелень—> 5 г, молочный соус — 30 г, яйцо — 1/2 шт., сливочное масло— 20 г.

Курица отварная, жаренная в яйцах. <-   Содержание   -> Плов из курицы.