Рагу из курицы.
Рагу из курицы (Диеты 3; 8 — без картофеля; 9; 11; 12; 15)
Обработанную тушку разрубить по три куска па порцию. Мясо посолить, обжарить и припустить в бульоне. Добавив обжаренный лук, морковь и мелкий целый картофель, влить красный мясной соус и довести до готовности. Затем положить вареную, разобранную на кочешки цветную капусту, вареные зеленые бобы, нарезанные дольками помидоры и мелко рубленный чеснок. Рагу прокипятить и перед подачей к столу посыпать рубленой зеленью. Курятина — 150 г, сливочное масло — 20 г, репчатый лук — 20 г, морковь — 25 г, картофель — 50 г, красный мясной соус — 50 г, цветная капуста — 20 г, зеленые бобы — 20 г, помидоры — 50 г, зелень петрушки — 5 г, чеснок.

Рагу из кролика. <-   Содержание   -> Рулет куриный паровой, фаршированный омлетом.