Суфле из курицы паровое.
Суфле из курицы паровое (Диеты 1; 2; 4 — без молока; 5 — без желтков; 6; 7 и 10 — без соли; 11; 12; 13)
Мясо отварной курицы дважды пропустить через мясорубку, выбить с молочным соусом, маслом и желтками. Добавив взбитые в пену белки, массу вымешать, выложить в смазанную маслом формочку и сварить на пару. Перед подачей к столу полить растопленным маслом. Гарнировать овощным пюре, вермишелью. Курятина—100 г, молочный соус — 80 г, сливочное масло—15 г, яйцо—1/2 шт. Примечание. Так же готовят суфле нз кролика. Можно в котлетную массу ввести пюре из цветной капусты.

Рулет куриный паровой, фаршированный омлетом. <-   Содержание   -> Торт из отварной курицы и овощей.