Ножки телячьи, жаренные натурально.
Ножки телячьи, жаренные натурально (Диеты 2; 3; 8; 9; 10; 11; 12; 14; 15)
Телячьи ножки ошпарить. Удалив шерсть н копыта, обсушить, натереть мукой, опалить, помыть, разрубить пополам и сварить. Запанировать в муке и поджарить. При подаче к столу полить растопленным маслом, смешанным с рубленой зеленью и лимонным соком. Гарнировать вареным рисом или картофельным пюре. Телячьи ножки — 150 г, мука — 10 г, сливочное масло— 15 г, зелень — 3 г, лимон — Vio шт.

Мозги отварные, запеченные в молочном соусе с сосисками и грибами. <-   Содержание   -> Ножки телячьи или свиные отварные в белом соусе.