Рубцы в томатном соусе с чесноком.
Рубцы в томатном соусе с чесноком (Диеты 3; 11; 12; 15)
Обработанные рубцы разрезать на узкие полосы, залить водой, прокипятить, промыть, вновь залить водой и сварить с кореньями и специями. Затем нарезать лапшой, спассеровать, посыпать пассерованными кореньями, залить томатным соусом и прокипятить. За несколько минут до подачи к столу посыпать рубленым чесноком и зеленью. Рубец — 200 г, репчатый лук — 20 г, морковь — 30 г, белые коренья — 20 г, специи, томатный соус — 50 г, чеснок—1 г, зелень петрушки — 5 г.

Рубцы в белом соусе по-польски. <-   Содержание   -> Сердце тушеное.