Биточки из свеклы с изюмом.
Биточки из свеклы с изюмом (Диеты 2; 3; 5 — в запеченном виде; 6; 7 и 10 — без соли; 8; 11; 12; 15)
Сваренную в- кожуре свеклу очистить, нашинковать и припустить в молоке с маслом, добавив изюм. Затем засыпать манную крупу. Массу проварить 10 минут, остудить и в-ымешакь е яйцами. Разделать биточки, запанировать их в муке и обжарить. Подать с маслом или сметаной . Свекла—180 г, молоко — 20 г, сливочное масло—15 г, изюм—10 г, манная крупа — 15 г, яйцо — 1/2 шт., пшеничная мука — 15 г.

Баклажаны, фаршированные рисом и овощами. <-   Содержание   -> Биточки из фасоли и шпината.