Биточки морковные, запеченные в молочном соусе.
Биточки морковные, запеченные в молочном соусе (Диеты 1; 2; 3; 5; 6; 7; 10; 11; 12; 15)
Морковь очистить, нашинковать и стушить в молоке с маслом (5 г). Затем остудить, вымешать с манной крупой, яйцом и сахаром. Разделать баточки, запанировать их в сухарях, обжарить до золотистого цвета, зачлить молочным соусом и запечь. Морковь—150 г, молоко — 20; г, манная крупа-—15 г, яйцо — 1/2 шт., сахар — 5 г, сливочное масло — 1*5 г, сухари — 15 г, молочный соус-— 50 г.

Биточки из цветной капусты. <-   Содержание   -> Биточки морковные с изюмом.