Ватрушки из картофеля и овощей.
Ватрушки из картофеля и овощей (Диеты 2; 3; 5; 6; 7; 10 —без сыра; 11; 12; 15)
Картофель отварить, горячим пропустить через мясорубку, вымешать с яйцами я выпустить из кондитерского мешка в ввде ватрушек на смазанный маслом противень. Цветную капусту отварить и разобрать на кочешки. Морковь мелко нарезать и стушить в молоке. Овощи соединять с вареным порошком, яйцами и молочным соусом, выложить на ватрушки. Изделия посыпать тертым сыром и выпечь в духовом шкафу. Картофель — 50 г, яйцо — 1/2 шт,, сливочное .масло — -15 г, цветная капуста— 30 г, морковь —40 г, молоко — 15 г, горошек — 20 г, молочный соус— 30 г, сыр — 10 г.

Бобы стручками по-польски. <-   Содержание   -> Ватрушки из картофеля и творога.