Ватрушки из картофеля и творога.
Ватрушки из картофеля и творога (Диеты 1; 2; 3; 6; 9; 12; 15)
Картофель очистить, отварить, пропустить через мясорубку и соединить с мукой, яйцом, маслом. Массу выпустить из кондитерского мешка в виде ватрушек на смазанный маслом противень. Творог пропустить через мясорубку, вымешать с сахаром, яйцом и выложить на ватрушки. Смазать их яйцом и вьшечь в духовом шкафу. Подать со сметаной, Картофель—130 г, пшеничная мука — 5 г, яйцо — 1 шт., сливочное масло — 10 г, творог — 60 г, сахар — 5 г.

Ватрушки из картофеля и овощей. <-   Содержание   -> Голубцы из капусты с гречневой кашей.