Голубцы из капусты с гречневой кашей.
Голубцы из капусты с гречневой кашей (Диеты 3; 5 —без лука; 6; 7; 10; 11; 12; 1-5)
Капусту отварить до полуготовности и разобрать на листья. Утолщения срезать. Рассыпчатую гречневую кашу соединить с пассерованным луком и рубленым яйцом. Полученный фарш .положить иа листья, свернуть их колбасками, положить на противень, залить сметанным соусом и запечь в духовом шкафу, Белокочанная капуста — 120 г, гречневая крупа — 40 г, репчатый лук — 15 г, сливочное масло — 15 г, яйцо — 1/2 шт., сметанный соус — 50 г.

Ватрушки из картофеля и творога. <-   Содержание   -> Голубцы из капусты с грибами и яйцами.