Голубцы из капусты с грибами и яйцами.
Голубцы из капусты с грибами и яйцами (Диеты 3; 8; 9; 10; 11; 12; 15)
Подготовить капусту, как указано в предыдущем рецепте. Грибы очистить, прокипятить, нарезать и спассеровать вместе с рубленым лукам; затем соединить с рубленой зеленью и крутым яйцом. Из листьев капусты и фарша свернуть голубцы, залить их сметанным соусом и запечь в духовом шкафу. Йри иодаче -к столу посыпать рубленой зеленью. Белокочанная капуста — 120 г, свежие грибы — 115 г, репчатый лук —15 г, сливочное масло—15 г, яйцо — 1/2 шт.,-зелень петрушки—Ъ г,-сметанный соус — 50 г.

Голубцы из капусты с гречневой кашей. <-   Содержание   -> Голубцы из капусты с овощами и рисом.