Голубцы из капусты с овощами и рисом.
Голубцы из капусты с овощами и рисом (Диеты 5 — без лука; 6; 7 и 10 — с ограничением соли; 11; 12; 15)
Подготовить капусту, как указано выше. Рубленый лук и морковь спассеровать, затем добавить натертые кабачки и стушить. Овощи соединить с рассыпчатым вареным рисом и рублеными яйцами. Из листьев капусты и фарша свернуть голубцы, залить их сметанным соусом и запечь в духовом шкафу. При подаче к столу посыпать рубленой зеленью. Белокочанная капуста — 120 г, репчатый лук —10 г, морковь — 40 г, сливочное масло —15 г, кабачки—40 г, рис —20 г, .яйцо- 1/2 шт., сметанный соус — 50 г, зелень петрушки — 5 г.

Голубцы из капусты с грибами и яйцами. <-   Содержание   -> Голубцы из салата с овощами и рисом.