Запеканка из капусты.
Запеканка из капусты (Диеты 3; 5; 6— без шпината; 8; 9; 10; 11; 12; 15)
Капусту нашинковать и припустить в молоке (20 г). Отдельно стушить морковь и кабачки и смешать их со шпинатом. Половину капусты положить на сковородку, покрыть ее слоем пюре. Сверху уложить оставшуюся капусту. Залить подслащенной молочно-яичной смесью и запечь. Подать, полив растопленным маслом. Белокочанная капуста—120 г, молоко —80 г, морковь —40 г, кабачки — 30 г, шпинат —30 г, яйцо — 1/3 шт., сахар — 5 г, сливочное масло—15 г.

Грибы по-русски. <-   Содержание   -> Запеканка из моркови, яблок и риса.