Запеканка картофельная с рисом и яйцами.
Запеканка картофельная с рисом и яйцами (Диеты 1; 2; 6; 10; 11; 12; 15)
Вареный картофель пропустить через мясорубку и вымешать с молоком, яйцами, маслом. Рассыпчатый вареный рис смешать с рубленой петрушкой, крутым яицом и жареным луком. Картофель выложить на смазанный маслом противень, сверху поместить слой фарша. Накрыв его оставшимся картофелем и смазав поверхность сметаной, запечь в духовом шкафу. Картофель — 150 г, молоко — 30 г, яйцо — 1/2 шт., сливочное масло —10 г, рис—15 г, зелень петрушки — 5 г, репчатый лук—10 г, сметана— 10 г.

Запеканка из моркови, яблок и риса. <-   Содержание   -> Зеленые бобы в молочном соусе.