Зразы из капусты и яиц.
Зразы из капусты и яиц (Диеты 3; 5 — в запеченном виде; 6; 8; 9 —без сахара; 10; 12; 15)
Капусту нашинковать, стушить в молоке, вымешать с манной крупой и прогреть 10 минут. Сняв с огня, массу охладить и соединить с сырыми яйцами. Сформовать лепешки, положить на них фарш из рубленых яиц. Края защипать. Запанировать зразы в сухарях н обжарить. Белокочанная капуста — 170 г, молоко — 50 г, манная крупа — 15 г, яйцо — 1/2 шт., сухари — 15 г, сливочное масло —15 г. Примечание. Зразы можно фаршировать тушеной морковью, вареным рисом, яблоками, изюмом, творогом и т. д.

Зеленый горошек с капустой. <-   Содержание   -> Зразы картофельные с овощами.