Зразы картофельные с овощами.
Зразы картофельные с овощами (Диеты 2; 6; 7 — без петрушки; 10; 11; 12; 15)
Вареный картофель пропустить через мясорубку, соединить с мукой и яйцами. Разделать лепешки. Приготовить фарш: нашинкованную морковь и капусту стушить в масле и вымешать с рубленой зеленью, рублеными яйцами, мукой. Фарш положить на лепешки. Сформовать зразы, запанировать их в муке и обжарить. Картофель—150 г, мука — 15 г, яйцо — 1/2 шт., морковь — 20 г, белокочанная капуста — 20 г, зелень петрушки — 4 г, сливочное масло — 20 г.

Зразы из капусты и яиц. <-   Содержание   -> Зразы морковные с рисом и яйцами.