Зразы морковные с рисом и яйцами.
Зразы морковные с рисом и яйцами (Диеты 2; 3; 6; 7; 10; 11; 12; 15)
Морковь нарезать лапшой, стушить в молоке, вымешать с манной крупой и прогреть. Остывшую массу соединить с сырыми яйцами. Приготовить фарш из вареного риса, рубленой зелени и рубленых яиц. Морковную массу разделать на лепешки. Положить на них фарш, края защипать. Зразы запанировать в сухарях и обжарить. Подать с маслом или сметаной. Морковь—150 г, молоко — 40 г, манная крупа — 15 г, яйцо — 1/г шт., рис — 10 г, зелень петрушки — 5 г, сухари — 15 г, сливочное масло — 15 г.

Зразы картофельные с овощами. <-   Содержание   -> Кабачки, жаренные в тесте.