Кабачки, фаршированные рисом и яйцами.
Кабачки, фаршированные рисом и яйцами (Диеты 6; 7 — без лука и петрушки; 10; 11; 12; 15)
Кабачки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кружочками. Вареный рис соединить с пассерованным луком, сырыми и рублеными крутыми яйцами, рубленой петрушкой. Полученным фаршем заполнить кабачки. Уложить их иа противень, залить сметанным соусом и запечь. При подаче к столу полить соусом. Кабачки — 150 г, рис — 20 г, репчатый лук— 15 г, яйцо — 1/2 шт., сливочное масло — 15 г, зелень петрушки — 5 г, сметанный соус — 30 г.

Кабачки, запеченные в молочном соусе. <-   Содержание   -> Капуста, жаренная в сухарях.