Капуста фаршированная.
Капуста фаршированная (Диеты 3; 5; 10; 11; 12; 15)
Целый кочан капусты отварить, удалив .кочерыжку. Рубленый лук спассеровать с кореньями, соединить, с вареным рисом и сырым яйцом. Развернув капустные листья, переложить йх фаршем, придать. изделию вид целого кочана, положить его в сотейник основанием книзу, залить сметанным соусом и запечь. Перед подачей к столу кочан нарезать на порции полить соусом н посыпать рубленой зеленью. Белокочанная капуста — 120 г, зеленый лук—15 г, морковь — 40 г, белые коренья — 20 г, сливочное масло—15 г, рис— 15 г, яйцо — 1/3 шт., сметанный соус — 40 г, зелень — 5 г.

Капуста по-польски. <-   Содержание   -> Картофель воздушный жареный.