Котлеты из капусты.
Котлеты из капусты (Диеты 2; 3; 5 — в запеченном виде; 6; 7 и 10 — без соли; 5; 9 — без сахара; 11; 12; 15)
Капусту нашинковать, стушить в молоке, соединить с манной крупой и прогреть. Массу охладить н вымешать с сахаром и яйцами. Разделать котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить. Подать с маслом или сметаной. Капуста— 180 г, молоко — 50 г, манная крупа— 15 г, сахар — 3 г, яйцо — 1/3 шт., сухари — 15 г, сливочное масло — 15 г. Примечание. В котлеты можно добавлять яблоки, изюм, рубленую зелень.

Картофель печеный фаршированный. <-   Содержание   -> Котлеты картофельные паровые или запеченные.