Овощи сборные в молочном соусе.
Овощи сборные в молочном соусе (Диеты 3; 5; 7 —без петрушки; 12; 15)
Картофель нарезать чесночком н отварить. Морковь нашинковать, припустить в молоке, соединить с кабачками и тушить до готовности. Цветную капусту отварить и разобрать на кочешки. Молодые стручки фасоли мелко нарезать и отварить. Горошек отварить. Подготовленные продукты соединить, залить подслащенным соусом и прогреть. При подаче к столу посыпать рубленой зеленью и положить кусочек масла. Картофель —50 г, морковь — 40 г, кабачки — 30 г, цветная капуста — 20 г, зеленая фасоль— 30 г, зеленый горошек —30 г, молочный соус— 80 г, сахар — 5 г, сливочное масло — 15 г, зелень петрушки — 5 г.

Морковь, тушеная в молочном соусе. <-   Содержание   -> Огурцы, тушеные в сметане.