Пудинг из баклажанов.
Пудинг из баклажанов (Диеты 3; 5; 6; 7; 10; 11; 12; 15)
Баклажаны очистить, нашинковать, припустить в молоке, соединить с молочным соусом, сахаром, желтками и взбитыми белками. Массу выложить на сковороду, смазанную маслом, и запечь в духовом шкафу. Баклажаны—150 г, молочный соус — 80 г, яйцо — 1/2 шт., сахар — 5 г, сливочное масло— 15 г. - Примечание. Таким же способом готовят пудинг из вареных зеленых бобов (диеты 2; 3; 7; 11; 12; 15) и кабачков (диеты 1; 2; 3; 5; 6; 7; 8; 9; 10; 11; 12; 15).

Помидоры, фаршированные рисом и яйцами. <-   Содержание   -> Пудинг из свеклы, яблок и творога.