Пудинг из свеклы, яблок и творога.
Пудинг из свеклы, яблок и творога. (Диеты 1; 2; 3; 5; 6; 7; 9—без сахара; 10; 11; 12; 15)
Свеклу сварить в кожуре, очистить и пропустить через мясорубку. Яблоки мелко нарезать. Творог протереть. Подготовленные продукты соединить, вымешать с сахаром, манной крупой, желтками, взбитыми белками. Массу выложить на противень, смазанный маслом, и запечь в духовом шкафу. Подать со сметаной. Свекла — 80 г, яблоки — 40 г, творог — 50 г, сахар—10 г, манная крупа — 15 г, яйцо — 1/3 шт., сливочное масло — 15 г.

Пудинг из баклажанов. <-   Содержание   -> Пудинг из тыквы и яблок.