Пудинг из тыквы и яблок.
Пудинг из тыквы и яблок (Диеты 1; 2; 5; 6; 7; 10; 11; 12; 15).
Тыкву очистить, мелко нарезать и припустить в молоке; добавив тертые яблоки, довести до готовности. Засыпать манную крупу и прогреть 5 минут. Массу остудить, вымешать с сахаром, желтком, взбитым белком, выложить на смазанную маслом сковороду и запечь в духовом шкафу. Подать с маслом. Тыква — 80 г, молоко — 40 г, яблоки — 80 г, манная крупа — 15 г, сахар — 10 г, яйцо — 1/2 шт., сливочное масло — 15 г.

Пудинг из свеклы, яблок и творога. <-   Содержание   -> Пюре из кабачков.