Рагу из кабачков с помидорами.
Рагу из кабачков с помидорами (Диеты 3; 8; 9; 11; 12; 15)
Кабачки очистить от кожуры и сердцевины, мелко нарезать и поджарить. Рубленый лук спассеровать, перец очистить и нашинковать, продукты соединить, стушить, затем добавить нарезанные дольками помидоры, мучную пассеровку, сметану и прокипятить 5—10 минут. Перед подачей к столу посыпать рубленой зеленью. Кабачки—120 г, зеленый лук — 15 г, болгарский перец — 40 г, помидоры — 50 г, мука — 5 г, сливочное масло —15 г, сметана — 25 г, зелень петрушки — 5 г.

Пюре из кабачков. <-   Содержание   -> Рулет из капусты.