Ватрушки из творога и овощей.
Ватрушки из творога и овощей (Диеты 2; 5; 6; 7; 10; 11; 12; 15)
Творог протереть и смешать с мукой, яйцом и сахаром. Натертую морковь припустить в масле и соединить с изюмом. Творожное тесто разделать в виде ватрушек: скатать шарик и надавить скалкой или дном стакана; углубления заполнить морковью. Ватрушки уложить на смазанный маслом противень, смазать сметаной, смешанной с яйцом, и выпечь в духовом шкафу. Перед подачей полить сметаной. Творог—100 г, пшеничная мука—15 г, яйцо — 1/2 шт., сахар — 10 г, морковь — 40 г, изюм — 15 г, сливочное масло — 15 г, сметана — 30 г.

Вареники ленивые. <-   Содержание   -> Крокеты из яиц.