Творожники с овощами и зеленью.
Творожники с овощами и зеленью (Диеты 1—с протертыми овощами, в паровом виде; 2 и 5 — в запеченном виде; 68; 10; 11; 12; 15)
Морковь и цветную капусту мелко нарезать и припустить в масле, добавив немного воды. Творог вместе с овощами и рубленой зеленью пропустить через мясорубку и соединить с мукой, яйцами, сахаром. Тесто разделать, творожники обсыпать мукой и обжарить. Подать со сметаной. Морковь —30 г, цветная капуста — 30 г, сливочное масло—15 г, творог — 100 г, пшеничная мука—20 г, яйцо — 1/3 шт., сахар —10 г, сметана — 30 г.

Творожники с картофелем. <-   Содержание   -> Творожники с орехами в сдобных сухарях.