Творожники со сметаной.
Творожники со сметаной (Диеты 1 —в паровом виде; 2; 3; 5 —в запеченном виде; 6; 7; 10; 11; 12; 15)
Творог пропустить через мясорубку и соединить с мукой, яйцом и сахаром. Творожное тесто раскатать в колбаску, нарезать кусочками (по два на порцию); обсыпать творожники мукой, обровнять ножом, обжарить до золотистого цвета и довести до готовности в духовом шкафу. Перед подачей полить сметаной. Творог—150 г, пшеничная мука — 20 г, яйцо — 1/4 шт., сахар — 10 г, сливочное масло — 15 г, сметана — 30 г.

Творожники с орехами в сдобных сухарях. <-   Содержание   -> Творожные булочки с фруктами.