Творожные булочки с фруктами.
Творожные булочки с фруктами (Диеты 2; 5; 6; 7; 10; 11; 12; 15)
Творог пропустить через мясорубку, соединить с мукой, сахаром и яйцом. Яблоки очистить, мелко нарезать, стушить с небольшим количеством сахара, смешать с изюмом и толченой корицей. Из творожного теста выделать булочки с яблочной начинкой, уложить их на смазанный маслом противень, смазать сметаной, смешанной с яйцом, и выпечь. Перед подачей полить сметаной. Творог — 90 г, пшеничная мука—15 г, сахар—15 г, яйцо — 1/3 шт., яблоки— 40 г, изюм —15 г, корица — 0,5 г, сливочное масло —10 г, сметана — 30 г.

Творожники со сметаной. <-   Содержание   -> Творожный пудинг.