Яичные биточки с зеленью.
Яичные биточки с зеленью (Диеты 6; 9; 10; 11; 12; 15)
Рубленые крутые яйца ввести в молочный соус. Добавив сырое яйцо (1/2 шт.) и рубленую зелень, массу вымешать, разделать биточки, запанировать нх в сухарях и поджарить. Яйца — 21/2 шт., молочный соус—100 г, зелень петрушки — 5 г, сухари — 10 г, сливочное масло — 15 г. Яичница в гренке (Днеты 3; 6; 11; 12; 15) Хлеб нарезать цилиндриками величиной с полстакана. Вырезав в каждом углубление, обжарить в масле. Затем в гренок положить масло и выпустить яйцо. Слегка прогреть в духовом шкафу, чтобы яйцо было всмятку. Яйца — 2 шт., пшеничный хлеб — 100 г, сливочное масло — 20 г.

Яичные биточки с ветчиной. <-   Содержание   -> Яичница в кабачке.