Яйца с овощами под молочным соусом.
Яйца с овощами под молочным соусом (Диеты 2; 3; 6; 10; 11; 12; 15)
Морковь и репу нашинковать и припустить в масле. Цветную капусту и горошек отварить. Готовые овощи соединить с молочным соусом, уложить горкой на смазанную маслом сковороду, сверху положить сваренные в мешочек и очищенные яйца. Залить соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу до золотистого цвета. Яйца—2 шт., морковь — 30 г, репа — 25 г, цветная капуста — 35 г, горошек— 25 г, молочный соус -80 г, сыр — 5 г, сливочное масло—15 г.

Яйца, жаренные с помидорами, в томате. <-   Содержание   -> Яйца с рисом под белым соусом.