Запеканка из пшена с творогом и изюмом.
Запеканка из пшена с творогом и изюмом (Диеты 5; 6; 7; 10; 11; 12; 15),
Кашу, сваренную на молоке, с добавлением масла, соединить с протертым творогом, изюмом, сырыми яйцами и сахаром. Массу вымешать, выложить в смазанную маслом формочку и, сбрызнув поверхность смесью сырого яйца со сметаной, запечь в духовом шкафу. При подаче к столу полить сметаной. Пшено —50 г, молоко —80 г, сливочное масло—15 г, творог —60 г, изюм — 20 г, яйцо — 1 шт., сахар — 10 г, сметана — 30 г.

Запеканка манная с овощами. <-   Содержание   -> Зразы манные с грибами и луком.