Зразы манные с грибами и луком.
Зразы манные с грибами и луком (Диеты 11; 12; 15)
Манную кашу, сваренную на молоке, вымешать с яйцом. Рубленый лук спассеровать и смешать с жареными грибами и зеленью петрушки. Из каши разделать лепешки; на каждую положить фарш, сформовать зразы, запанировать их в сухарях и обжарить до золотистого цвета. При подаче к столу полить растопленным маслом. Манная крупа —50 г, молоко—100 г, яйцо — 1/2 шт., репчатый лук— 15 г, сливочное масло—15 г, грибы —60 г, зелень петрушки —4 г, сухари— 10 г.

Запеканка из пшена с творогом и изюмом. <-   Содержание   -> Зразы рисовые с овощами.