Зразы рисовые с овощами.
Зразы рисовые с овощами (Диеты 1 —в паровом виде; 2; 5 —в запеченном виде; 6; 7 и 10 —без соли; 11; 12; 13; 15)
Кашу, сваренную иа молоке с водой, остудить, вымешать с яйцом, разделать на лепешки. Цветную капусту отварить. Морковь нашинковать и стушить; добавив рубленый шпинат, припустить, снять с огня, соединить с цветной капустой и яйцом. Приготовленный фарш положить на лепешки, сформовать зразы, запанировать их в сухарях и поджарить или сварить на водяной оане. При подаче к столу полить растопленным маслом. Рис —50 г, молоко—-100 г, вода —20 г, яйцо —1 шт., цветная капуста — 20 г, морковь —30 г, шпинат —5 г, сухари—10 г, сливочное масло — 15 г.

Зразы манные с грибами и луком. <-   Содержание   -> Каша геркулесовая молочная.