Котлеты из перловой крупы с изюмом.
Котлеты из перловой крупы с изюмом (Диеты 5—в запеченном виде; 6; 10; 11; 12; 14 —без изюма и молока; 15)
Крупу засыпать в подсоленную кипящую воду. Через час влить молоко и довести на слабом огне до готовности. Затем кашу пропустить через мясорубку и вымешать с яйцом, изюмом и сахаром. Разделать на котлеты, запанировать их в сухарях и поджарить. При подаче к столу полить растопленным маслом, Перловая крупа — 50 г, вода — 50 г, молоко — 100 г, яйцо — 1/3 шт., изюм—20 г, сахар —10 г, сухари—10 г, сливочное масло —15 г.

Клецки манные со сметаной. <-   Содержание   -> Котлеты манные.