Пудинг манный с творогом и овощами.
Пудинг манный с творогом и овощами (Диеты 1 и 13 — с протертыми овощами; 2; 5; 6; 7; 10; 11; 12; 15)
Овощи мелко нарезать и припустить в масле и молоке. Кашу, сваренную на молоке, соединить с сахаром, протертым творогом, тушеными овощами, желтками и взбитыми белками. Массу выложить на смазанный маслом противень и, смазав поверхность яйцом, запечь в духовом шкафу или сварить на пару. При подаче к столу полить растопленным маслом. Манная крупа — 40 г, молоко —120 г, морковь—10 г, цветная капуста*--15 г, сливочное масло—15 г, сахар —10 г, творог — 40 г, яйцо- 1/2 шт.

Пудинг манный. <-   Содержание   -> Пудинг манный с яблоками и творогом.