Пудинг манный с яблоками и творогом.
Пудинг манный с яблоками и творогом (Диеты 1—на пару; 2; 5; 6; 7; 10; 11; 12; 15)
Кашу, сваренную на молоке, слегка охладить и вымешать с натертыми яблоками, творогом, сахаром, желтком и взбитым белком. Массу выложить на смазанный маслом противень й запечь или сварить иа водяной байе. Манная крупа — 40 г, молоко — 100 г, яблоки — 40 г, творог — 40 г, сахар — 10 г, яйцо— 1/2 шт., сливочное масло — 15 г. . Примечание. Можно приготовить этот пудинг без творога, удвоив количество яблок.

Пудинг манный с творогом и овощами. <-   Содержание   -> Пудинг саговый с изюмом.