Пудинг саговый с изюмом.
Пудинг саговый с изюмом (Диеты 1—на пару, без изюма; 2; 5; 6; 10; 11; 12; 15)
Саго замочить в воде, засыпать в кипящее разбавленное молоко и варить на слабом огие 30—40 минут. Кашу остудить и вымешать с сахаром, изюмом, желтками, взбитыми белками, ванилью. Массу выложить на сковороду, смазанную маслом, н запечь в духовом шкафу или сварить на пару. При подаче к столу полить растопленным маслом. Саго — 40 г, молоко — 100 г, вода — 20 г, сахар — 15 г, изюм — 30 г, яйцо — 1/2 шт., ваниль, сливочное масло—15 г.

Пудинг манный с яблоками и творогом. <-   Содержание   -> Рулет из риса с капустой.