Слоеный пирог.
Слоеный пирог (шарлотка) из риса и овощей (Диеты 2; 5; 6; 7)
Рис отварить и промыть. Цветную капусту отварить, морковь и кабачки нашинковать и стушить в отдельности. Овощи соединить, добавив рубленую зелень. Выложить слоями на смазанный маслом противень рис, овощи и снова рис. Залить яично-молочной смесью и запечь в духовом шкафу. При подаче к столу полить растопленным маслом. Рис — 50 г, молоко — 100 г, цветная капуста — 20 г, морковь — 30 г, ка-: бачки — 30 г, зелень петрушки — 4 г, сливочное масло — 15 г, яйцо — 1/2 шт.

Рулет из риса с фруктами. <-   Содержание   -> Суфле из гречневой крупы с творогом.