Вареники с творогом.
Вареники с творогом (Диеты 5; 6; 7; 11; 12; 15)
Из муки, воды и яиц замесить тесто. Творог пропустить через мясорубку и растереть с сахаром и яйцом. Тесто тонко раскатать в длинный пласт. На одну половину уложить шарики творога, Участки теста между ними смочить водой* Накрыть второй половиной пласта и выемкой вырезать вареники. Защипав края, отварить в подсоленной воде. Подать с маслом и сметаной. Пшеничная мука — 50 г, вода — 20 г, яйцо — 1/2 шт., творог — 80 г, сахар —15 г, соль, сливочное масло — 15 г, сметана — 30 г.

Вареники с картофелем. <-   Содержание   -> Кулебяка с морковью, рисом и яйцами.