Кулебяка с морковью, рисом и яйцами.
Кулебяка с морковью, рисом и яйцами (Диеты 2; 3; 6; 7; 10; 11; 12; 15)
Приготовить кислое тесто. Морковь нашинковать, припустить в молоке и соединить с вареным рисом, пассерованным луком и рублеными яйцами. На смазанный маслом противень положить пласт теста, на него поместить слой фарша. Накрыть вторым пластом теста, края соединить. Поставить на расстойку, смазать яйцом и выпечь. Пшеничная мука — 50 г, сахар — 5 г, сливочное масло—15 г, молоко — 20 г, яйцо — 1/2 шт., дрожжи — 2 г, морковь — 80 г, рис —15 г, репчатый лук — 15 г.

Вареники с творогом. <-   Содержание   -> Оладьи из кислого теста.