Бисквит белковый.
Бисквит белковый (Диеты 1; 2; 5; 10; 11; 12; 13; 15)
Белки взбить в густую пену, осторожно ввести сахар, не переставая взбивать. Затем добавить муку, вымешать к выпустить в виде небольших булочек из кондитерского мешка на протявень, смазанный маслом. Посыпать сахаром и выпечь в духовом шкафу при умеренной температуре. Бисквит можно также посыпать крупно толчеными орехами нлк нарезанным миндалем. Прн отсутствии кондитерского мешка тесто можно выложить ложкой в виде круглых илн продолговатых лепешек. Мука — 25 г, яйцо (белок) — 1 шт., сахар — 25 г.

Бисквит «Анис». <-   Содержание   -> Бисквит заварной.