Бисквитный рулет.
Бисквитный рулет (Диеты 1; 2; 3; 6; 10; 11; 12; 15)
Желткн растереть с сахаром, ввести муку и вымешать. Белки взбить в густую пену и соединять с желтками. Тесто осторожно вымешать и вылить на противень, застланный бумагой, слоем в 1 см. Выпечь в духовом шкафу. Затем выложить бисквит на стол бумагой кверху, снять бумагу, бисквит намазать повидлом. Свернуть рулет, завернуть его в бумагу, остудить к, сняв бумагу, нарезать на порции. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Вместо повидла можно брать варенье или крем. Мука — 20 г, яйцо — 1 шт., сахар — 20 г, повидло — 30 г.

Бисквит «Пальчики». <-   Содержание   -> Бисквит с лимоном.