Пирожное бисквитное с кремом.
Пирожное бисквитное с кремом (Диеты 2; 3; 6; 10; 11; 12; 15)
Яйца взбивать с сахаром в теплом месте до тех пор, пока объем массы не увеличится в 3—4 раза. Затем слегка остудить и ввести муку (10 г); осторожно вымешав, вылнть тесто на противень, застланный бумагой. Выпечь при умеренной температуре. Приготовить крем: муку (5 г) соединить с сахаром (10 г) и яйцом (1/4 шт.), развести кипящнм молоком н проварить до кипения. Затем крем остудить и выбить с маслом. Остывший бисквит разрезать на два пласта, нижний пласт смазать кремом, накрыть его вторым пластом, смазать сверху и с боков кремом, нарезать на порцни. Украсить пирожные кремом. В крем можно добавить какао, шоколад, толченые орехи, ваниль. Мука — 15 г, яйцо — 3/4 шт., сахар — 20 г, молоко — 50 г, сливочное масло — 15 г.

Пирожки из песочного теста с морковью и яблоками. <-   Содержание   -> Пирожное песочное с крошкой.