Пирожное песочное с крошкой.
Пирожное песочное с крошкой (Днеты 2; 6; 7; 10; 11; 12; 15)
Приготовить песочное тесто; охладив его, раскатать пласт толщиной 1 см и выпечь при умеренной температуре. Разрезать иа две равные части и положить одну на другую; аккуратно обровняв края, обрезки растереть в крошку. Нижний пласт смазать повидлом, сверху положить второй пласт, смазать его повидлом и посыпать крошкой и сахарной пудрой. Через некоторое время нарезать на порции. Мука — 40 г, сливочное масло — 15 г, сметана — 15 г, яйцо — 1/4 шт., простокваша—10 г, сода, сахар — 15 г, повндло — 20 г.

Пирожное бисквитное с кремом. <-   Содержание   -> Пирожное «Краковское».